Pé na areia, -SORVETE DE- caipirinha…🍹🎶 Em um país quente como o Brasil, tem sempre um motivo pra se refrescar com uma gelada, seja uma bebida ou um sorvete. Que tal unir o melhor dos dois mundos em receitas irresistíveis e lucrativas?
Escolha seu sabor favorito e continue a ler para saber uma receita prática e deliciosa!
- Sorvete de Vinho Tinto com Frutas Vermelhas: Uma combinação elegante e saborosa.
- Sorvete de Cerveja com Caramelo Salgado: Uma explosão de sabores contrastantes.
- Sorvete de Caipirinha: O clássico brasileiro em versão gelada.
Picolé de Caipirinha
Calda Base
600ml de água
140g de Base Spirit Drink Specialitá
125g de açúcar
85ml de cachaça ou vodka (40° – 50°)
50g de Plus Limão Selecta
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e seguir com o processo de produção normalmente

Sorbet de Uva com Abacaxi ao Vinho
Calda Base
140ml de água
240g de Base Sorbet Selecta
600ml de suco de uva
1 g de ácido cítrico
15g de Tropical Uva Selecta
Mescla
Variegato Abacaxi
ao Vinho Specialitá a gosto
Preparo
Em um mixer ou liquidificador, adicione primeiro a Base Sorbet Selecta na água e, em seguida, adicione os demais ingredientes. Bata até obter uma calda homogênea. Insira a calda base na produtora e siga com o processo de produção normalmente. Na saída da produtora adicione a mescla
Quer criar sorvetes para maiores de dar água na boca? A Os Picoleteiros tem os melhores equipamentos e insumos para você! Acesse nossa loja e confira!